Нержавеющие резервуары для приготовления фармацевтического сиропа
Нержавеющие резервуары для приготовления фармацевтического сиропа
Так как сироп принимается человеком внутрь, технология производства сиропов должна учитывать особенности усвоения пищи. При этом, концентрация фармацевтического сиропа обычно высока, поэтому он достаточно вязкий, а эффективность фильтрации низкая. Как правило, в зависимости от требований клиента размер пор фильтра составляет 30-80 мкм.
Здесь Вы можете ознакомиться с одним из примеров производства нами нержавеющих резервуаров для приготовления фармацевтического сиропа.
Время проекта: 2016 г.
Адрес клиента: провинция Шанси, Китай
Продукт: фармацевтический сироп
Функциональное описание процесса
Заказчиком является профессиональная фармацевтическая компания, поэтому ее требования к дизайну, производству, установке и тестированию соответствуют следующим стандартам:
Стандарты государственного управления по контролю медикаментов и продуктов питания (2010) SFDA
Государственный стандарт GB150.1~150.4-2011 для емкостей высокого давления
Соответствие европейским стандартам
Детали
Влейте определенное количество чистой воды в технологический резервуар и нагрейте ее до 100℃, после этого добавьте мед, сырье, вспомогательное сырье и прокипятите.
Когда вещество охладится до 50℃, возьмите образец и осуществите его фильтрацию, чтобы проверить его качество. После фильтрации материал перемещается в один из трех охлаждающих резервуаров объемом 3000 л.
Охлаждение происходит в трех охлаждающих резервуарах на протяжении 12, 24 или 48 часов. Затем вещество снова фильтруется и попадает в один из трех емкостей для хранения объемом 3000 л.
Фильтрация осуществляется в третий раз и продукт перемещается в запасной бак.
После компаундирования все емкости и трубы должны быть очищены. Резервуары нагреваются до 85℃ проходя круговую пастеризацию.